大塘街长者综合服务中心

大塘街长者综合服务中心于2017年开始营运。中心在原大塘街长者日托中心原来的服务、场地基础上,升级、改造、完善、扩建而成,占地约300平方米。场室内各项设备配置齐全,包括康复运动仪器,兵乓球台,休息长椅,阅读台,电视机及各类音响等等设备,满足长者日常康复、休闲活动所需。中心依据不同的服务需求,划分了不同的功能区;前台一站式服务台、阅览区、健身阁、保健室、休息室、面谈室、餐厅及多功能大厅等八大功能区,满足长者多样化服务开展的需求。

大塘街长者综合服务中心整合各类为老服务资源,构建以企业(社会组织)和机构为主体、社区为纽带的社区养老服务网络,为社区长者提供优质、多元化的居家照顾和关怀服务,协助长者解决日常生活之需,让其在熟悉的社区安享晚年,达致从健老到弱老的无缝照顾。

  • 联系方式:020-83717801
  • 联系地址:越秀区大塘街豪贤路55号
  • 中心开放时间:9:00-17:00(周一至周五)中午正常开放
关注二维码公众号